Предсказание

Игорь Дадашев
2022 – мир накрыла пандемия смертельной диареи. ВОЗ бьет тревогу. Во всех странах не хватает аппаратов искусственной вентиляции прямой кишки. Из семи с половиной миллиардов населения планеты заразилось уже 82 тысячи. И от поноса умерли 12 человек. ООН через Билли Гейтса издала приказ всем правительствам о режиме самоизоляции в личных квартирных туалетах. Все производства остановлены. Люди в профилактических целях скупили в аптеках слабительное и снотворное для одновременного приема, чтобы, так сказать, клин клином вышибать.
А пока неумолимая статистика свидетельствует, что за первые два месяца пандемии пандемоны диареи унесли жизнь 39 миллионов людей во всем мире. Половина из них умерли от рака, половина от сердечно-сосудистых заболеваний, третья половина от туберкулеза, еще 1 миллион был сбит машинами. 1,5 миллиона нашли в темных переулках ограбленными и с перерезанными горлами. В Африке при этом умерло 56 миллионов от голода, Эболы и терроризма. И у всех этих жертв была диагностирована смертельная диарея Diovid-22.
Китай, справившийся с пандемонами диареи, отправляет всем остальным странам гуманитарную помощь в виде пробок для шампанского. И памперсы. А также свистки, чтобы пар уходил в гудок.