Самые страшные дороги в мире. 7. Каньон-Роуд...

Татьяна Сергеева 9
Скипперс-Каньон-Роуд, Новая Зеландия
 
Эта дорога в Новой Зеландии настолько опасна, что вам нужно специальное разрешение, чтобы просто ездить по ней. Вот почему на этой дороге не так много автомобилей, но зато это реально интересно, когда вы видите автомобиль, идущий вам навстречу:) В таких ситуациях одному из водителей придется ехать задним ходом до 5 километров, чтобы найти место с достаточным пространством для обоих транспортных средств, чтобы они разъехались.