Проклятие тринадцатого гостя

Аскет Несовершенный
*версия обрезана, как и положено* ;)

Разгар тайной вечери.
Пьём чай. Заедаем
овсяным печеньем.
Тут манна небесная
и фуа-грА.

Рай на веки вечные.

Иуда ковырялся в носу
у окна
и вытирал об угол
глиняной печки.

Дёрнулась тень
в дверном проёме.

Непрошеный гость
хуже римлянина

(О татарах ещё поговорим
лет через -надцать,
если те обыграют в хоккей
оxуевших канадцев)

Тук-тук.
Кто там?

Почтальон Печкин:
по/весточка вашему мальчику
"Быть на Голгофе
для игры
в крестики/нолики
с Понтием Пилатом"

Иуда тихо вздохнул и
глаза опустил
виновато.

Ок.
С меня
деревянный крестик.

Ися кошерно пОжил,

но

© "Я вам не *** с горы!"
(a.k.a Сын Божий)

11/04/2020