все будет хорошо

Анастасия Василевна
Всё будет хорошо, я это знаю.
И солнышко еще раз озарит!
Я сердцу и себе впредь доверяю,
Любовь внутри меня всегда горит.
Всё будет хорошо, я это знаю.
Вся боль ушла, теперь мне легче жить.
Все горести, обиды исчезают,
Я прошлое теперь могу забыть.


На сердце легкость, радость, благодать.
Весь мир мне кажется прекрасный.
Вся боль ушла, теперь могу дышать
Закончился  период мой ненастный.
Теперь всё хорошо! Всегда так будет!
И солнце озаряет путь.
Пусть сердце боль мою забудет.
Так и ты меня забудь.