Парад 2020г

Ирина Гончарова 6
Парад отменён, но Победа за нами!
Ничто, никогда не отменит его
Невидимый враг, сейчас атакует
Но мы победим, всем миром его

9-мая, пойдём на балконы
Откроем мы окна в 12-ть часов
И будем петь вместе, песню Победы
В Москве, всей Страною споём мы её

И это дань наша, тем Ветеранам
Что в этот день, услышат её
Никто не забыт и ничто не забыто
Мы в памяти нашей, храним это всё

Парад наблюдали Страной нашей Славной
И каждый мы год смотрели его
Теперь мы и сами участником стали
И отдадим свой долг, прежде всего...

Святой этот праздник, 9-го мая!
Его никогда, никому не отнять
Салют, самолёты, что в небе сегодня
И песня Победы будет звучать!

И не унять нам гордости нашей
За Дух наш Российский, за Славу Отцов
И за народ, что всегда будет вместе
И никогда Он- не подведёт!

Горжусь я тобою, родная Отчизна!
И Славу Героям твоим, воздаю
И Матерям, что детей тех взрастили
Мой низкий поклон, я тебе отдаю!