Морская корова

Людмила Рубина
(Стих-шутка / фото авторское)

Морская корова - прелестное чудо.
Она возникает с утра ниоткуда,
Пьёт воду из речки, цветы собирает,
А днём неизвестно куда исчезает.

30.04.2020