Расплавилась...

Анна Сухих
   Залезть хотела я...прям в твою голову...но в самом деле,там уготована...ловушка сладкая...невероятная....как свет прекрасная...как рай приятная...и в ней ...залипла я ....и в ней расплавилась...читала мысли я...и мне...понравилось...