А в душе моей революция

Светлана Водилова-Здор
А в душе моей — революция!
Возмущает зловредный порок —
Виртуальная проституция…
Ты глазей, не стесняйся, милок.

Вон, гляди, филейные прелести.
На любой они вкус хороши:
Разных форм и степени зрелости —
Выбирай-выбирай, не спеши.

Для тебя ж они и стараются,
Выставляя себя напоказ.
Ведь в спортзалах, бедные, маются,
Чтобы твой оценил это глаз.

Восхитись: заслуга великая.
Это ж смелость какая нужна!
Но любая, победно гикая,
Не считает, что в чём-то грешна.

Откровенная демонстрация…
Честь давно уж никто не блюдёт.
И моральная деградация —
Вот к чему это всё приведёт!


© Светлана Водилова-Здор