Не хлебом единым живет человек

Лилия Биндина
Не хлебом единым живет человек,
Бывает и правда молится,
Всё с чем прощалась когда-то навек,
Вернулось зачем-то сторицей...

Счастливый других никогда не поймет,
Больные вряд ли прощаются,
Без хлеба и зрелищ никто не живет,
Живые всегда возвращаются...

Я не одна, просто мне повезло,
Только банкет отменяется,
Время рисует другое число,
Желанья бывает сбываются...

Без зрелища трудно будет понять,
Какого я роду племени,
Ни мне, ни кому-то уже не решать,
На суд всё оставлено времени...

Зрелища, хлеба - уже не пойму,
Пространство нарушено временем,
Но кажется снова кого-то люблю,
Ощущая флюиды весенние...

А значит и хлеб уже не причем,
Я слушаю сердцем ближнего,
Вот только уже не будем вдвоем,
Оставив любовь как лишнее...