Талант, талант...

Владимир Волков 14
Талант, талант - а что такого?
Люби написанное слово!
Бери его не с потолка
Не из души, а свысока!
Но через душу пропусти
Поняньчись с ним, взлюби, взрасти
И выпускай спокойно в свет.
Согласны Вы со мной - „да”? „нет”?.