Всегда найдёте повод цапнуть

Светлана Водилова-Здор
Всегда найдёте повод цапнуть,
Ужалить, плюнуть, уязвить
И дикой кошкою царапнуть,
Собак всех на меня спустить.

Вот что, скажите, вам неймётся?
Вулкан бурлит у вас внутри?
Стократ вам злоба вся вернётся…
Идите с миром, дикари!


© Светлана Водилова-Здор