Ты просто чудо

Вовчик Проскурин
Люблю весну, когда распускаются цветы.
Когда в саду стоят деревья в платьях белых.
Всегда прекрасна, а весной еще прекрасней ты.
Я сам не свой, весной, от мыслей ошалелых.

С тобой, как раньше, снова тянет погулять.
Оставить все дела, общением наслаждаться.
И как пацан, за тобой, украдкой наблюдать.
Когда над шутками  ты будешь улыбаться.

И пусть прохладный вечер, но на душе тепло.
Запах черемухи наполнит воздух ароматом.
А я смотрю в твое счастливое лицо.
Ты просто чудо освещенная закатом.

 ©  В.П.       30.04.2020      11:07