Посланный на

Ветла Счастливая
Он ,после трёхнедельной пьянки,
Не получив кредита в банке ,
Всклокоченный ,в обнимку с тазом ,
Небритый ,с синяком под глазом ,
С  работы изгнанный с позором
( За то ,что был немножко вором ,
И  тибрил тихо на заводе,
Всё , что лежало плохо ,...вроде.)
Он ,в состоянии развода
(Когда уволили с завода,
Жена,прищучив на "стакане",
Ушла с детишками жить к маме),
Стоял в печали у трюмо,
И сам себе уже давно
Вопросы эти задавал,
И сам на них же отвечал.
Страдалец  был уверен твёрдо,
Что всё вокруг  - дерьмо и мордор ,
И  виновата в том страна ,
Что был везде он послан " на ."