Достаточно завинчивать вам гайки

Александр Даниленко 4
Достаточно завинчивать вам гайки,
Иначе вы сорвете вновь резьбу,
Краснов, как прокурор, не хуже Чайки,
Но бесполезен прокурор рабу.

Уже народом правят иностранцы,
И им плевать на собственный народ,
Они, как и олигархи, самозванцы,
И в Думе собрался один лишь сброд.