Вкратце 103

Марина Горбачева
Был утром в воскресение на радио звонок,
Хорошим настроением делился паренек:
- Хочу своей подружке "спасибо" я сказать,
Всего, что только нужно, ей в жизни пожелать!
Респект тебе, Олеся, что стал я богатеть,
Мой "капитал" за месяц повысился на треть!
- Что сделать - то такого она для вас смогла?
- Она нашла другого, и от меня ушла!
***
- Давай, проблему разрули,
Ведь ты у нас глава семьи!
- Любимая, ты не права,
Какой же из меня глава?
- Не зли меня! А то урою!!!-
...Вот так я стал семьи главою.

***
В трамвай заполненный в час пик,
Зашел с ротвейлером мужик.
Тот пес размеров был особых,
Смотрел на всех с открытой злобой.
Вот, контроллер к ним подошел:
-Билет мне дайте!   - Хорошо!-
Мужик билет ему отдал,
А проверяющий сказал:
- На пса б, билет я попросил!
- Так, то его билет и был!
- Тогда давайте Ваш билет!
- А на меня билета нет,
Но чтоб не злить напрасно Вас,
Хотите - я сойду сейчас?
А пес пусть едет - он с билетом!
Так, что Вы скажете на это?