Была луна белее лилий

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Была луна белее лилий.
Была весна конфеты слаще.
Ещё не знал, что здесь я - лишний.
Ещё не знал, что я - пропащий.

Глядел на небо, как волчонок,
Что тосковал и горько плакал.
Ещё я не любил девчонок,
Но жар внутри я чуял...

30 апреля 2020г.