на краешке зари...

Письмена Небесные
Доступ к Богу – полное доверье,
осознанье бытия Его.
Божие законы не за «дверью»,
а в пространстве мира твоего.

Так создайте мир Любви и Света,
«обрубив»  влияние извне…
Молится  всплакнувшая планета,
в загнанной,  угрюмой тишине.

С замиранием следит  за вами,
и с мольбой взирают Небеса…
Мыслями создали вы «цунами»,
действием, захлопнув чудеса.

А когда-то чудо было нормой,
каждый создавать умел свое…
Нынче перебор юдоли черной,
сами сотворили житие…

Так развейте по ветру все страхи,
не давайте тьме вас поглотить…
Наполняйтесь пеньем Божьей птахи,
и желаньем – непременно жить!

Жизнь, его услышав, встрепенется,
руки вам навстречу протянув.
Тот час на круги своя вернется,
на себя по - новому взглянув.

Доверяя Господу всецело,
создавая Верою  редут,
вы шагните в будущее смело,
сбросив бремя надоевших пут.

Без остатка в Радость окунитесь,
утонув в Божественной Любви…
Каем «размороженным» очнитесь,
мы уже на краешке зари…

ПРИНЯТО 30.04.20. в 11-11 по Москве.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.