Рецензия на О моя золушка... Евгения Прохорова

Николай Солнцев 48
О, моя Золушка, Богиня!
Евгений Прохоров 6
http://stihi.ru/2020/04/27/8232


О, моя Золушка, Богиня!
Милей тебя - на Свете нет!
Компьютер малость вот заклинил
И не пускает в Интернет...

Ты напиши, куда приехать,
Прочту - на крыльях прилечу,
Возьму с собой мешок орехов,
Собрал для джема алычу.

Куплю конфет и яблок деткам,
Колье алмазное – тебе,
Икры бочонок - твоим предкам,
Чтоб не противились судьбе.

Встречай в субботу, ровно в десять,
Примета: быстрый конь, гнедой!
Я верю, всё успеем взвесить,
Пир будет с огненной водой!

Рецензия.

Везу я на кобыле огненную воду,
Не смог достать нигде коня.
Я к золушке своей плетусь, её не зная сроду,
И где живет - не знаю толком я.

За-то набрал родне подарков -
Мешок моркови, огурцов,
Капусты и свечей (огарков),
Послушав деревенских мудрецов.

Насчет колье сказать мне стыдно,
Я ничего не знаю про колье,
А без алмазов - ведь тебе обидно
В райцентре не нашел я их нигде!