Где слоняются запахи леса

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Где слоняются запахи леса,
Где душа перед Богом стоит,
Там найду я тебя... Ждёт завеса
Полуночная. Нет ни обид,

Ни забав, разожжённых влеченьем.
Только чистая песня души.
Наблюдает Господь за взросленьем,
Улыбается: "Глубже дыши!.."

30 апреля 2020г.