Скрип деревянного пола

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Скрип деревянного пола.
Нету ни в чём сиротства.
Радость приходит с волей
Нежности, благородства.

Память моя земная,
Ты, всё равно, со мною!
Жизнь, ты совсем не злая,
Но, почему-то, с кровью...

30 апреля 2020г.