Зимний день

Марья Сокол
Звенящий воздух свеж и сладок,
Искристый снег на склоны лег
И по дорогам его складок
Ты отправляешься в полет!

Быстрей, быстрей! - смеётся ветер,
Сильнее оттолкнись- и в путь!
О том, что кто-то есть на свете,
Не вспоминай, скорей забудь!

Лети по снегу, словно птица!
Петляй, несись лавиной с гор!
В глазах твоих пусть разгорится
Азарта яростный Костёр.