Ковид-19

Влад Данилов 2
Известный всем короновир
Нырнуть заставил в микромир,
И я увидел там врага,
И тело жидкое внутри,
И в плёнке цепкие рога.
Сферические формы тел,
Готовых для жестоких дел
Вцепиться намертво в живых,
Но не имеющих мозгов,
В создавших их или чужих.
И всё же сей коронавир
Заставил ужаснуться мир
От ощущения конца
Угрозой микроудальца
Стереть живущих на Земле
До праха пыльного во мгле
В бездонных недрах чёрных дыр,
Устроив так безумный пир.

Живём мы много тысяч лет,
Конца и края жизни нет!
Хоть и несёшь ты людям зло,
Знай, что  тебе не повезло.
Уверен я: наступит день
Оставишь на Земле лишь тень.
Ты - сатана. Твой план  убог.
Накажет смертью тебя Бог!

Живым от нас ты не уйдёшь
И скоро смерть свою найдёшь!

28 апреля 2020 г.