Родник

Соболевская Вероника
Среди цветов, в теши лесов,
течет родник в благоуханьи
и посреди весны даров,
пусть бесконечным будет праздник.

Для счастья создана Земля
и мир с поклонами приник,
и счастьем поит нас родник,
где убегают в даль поля.

Он из Земли родной возник
Всеочищающая суть,,
он свежим воздухом звенит
где возрождающий нас путь.

Пусть поит кормит нас Земля
и свежим воздухом поля.
И в срок свой вешние цветы
пускай дают свои плоды.

И Солнце дарит нам рассвет,
чтоб нам увидеть жизни свет
и восхищенье не тая,
чтоб мир был, счастье и друзья.