Молитва за...

Александр Николаевич Харченко
- Во здравье всех ныне живущих, -
Промолвил он, перекрестясь, -
  Богатства страны нашей прущих,
  Кто хапает нагло и всласть.
  Не токмо я о депутатах,
  Кто в думы пробрался ужом,
  Сугубо же об олигархах,
  Чьи денежки за рубежом.
  Во здравье всех ныне живущих,
  Кто хапает много и всласть,
  На подвиг народ наш зовущих,
  Да здравствует вОров всех...
  Хор:
  Да здравствует Вовина власть!