Невольно ж, тянется рука?

Евгений Гущин 2
          *****
  Ну, бабы? Вроде кипятка!
Столь не по-женски вредные!
 Невольно ж, тянется рука
  В места досель запретные?
   Вдруг рядом и такое?
  И, как к себе в карман!
  Пощупать! - Может чудо
   - Оптический обман?
  Взволнованный попробуй,
   Держать себя в руках?
    Искуса груз особый
  На риск свой и на страх?
  Ответ горяч, невольно,
  На то, что бесподобно!
 Когда не столько больно…
   Но, крайне неудобно…

           *****