Фонарь

Евгений Вязов
Настала пора
Чему возрадуется
Наша детвора
Играм дурилкам
В телефоне и компе
Рассказам
По телевизору
О не лёгкой судьбе
Как тяжело им
Нами управлять
Каждому что то
Надо дать
А им самим
Хочется всего
Быть круче Яйца
Варёного самого
Вот так идёт
Классовая борьба
А им по фене
И до фонаря