моя любовь

Эрнэсти
Я влюбляюсь в талант,в руки и родинки
И ,пожалуй, в глаза.
Нет.
Во взгляд,но это позже.

Все,на что устремлена моя любовь,мое.
Сухожилья,венки и косточки.
Лунка,пластина,обрыв.
Линии хаотичные,прерывающиеся,
Нечайно пустившие редкую графичную отметину на ладони.
Шершавости и рваности.
Твои сны,мысли и раны.
Состояния -
пограничные.
Твой страх и гнев.
Столько нежности и злости.
Тотальное несварение.

Твоя стерильная боль.
Моя
боль.