Тайное ментальное оружие

Надежда Тамбовская -Беляева
                «Любящим Бога вся поспешествуют
                во благое» - (Рим 8:28 ).

Нам об участи души Апостольская Церковь
Говорит всё внятно, а тати внушают смысл свой;
Малодушно  молодь  расстаётся с верой — 
Танцует под их дудку, услаждаясь иногда ворожбой.
               
Окисляется железо, ржавчиной себя сожжёт,
Ум от не надёжной дружбы с воздухом пропадёт.
Закаляться в сердце, избегать жизни срамной...
Нет, не просто, трудно жить в молитве огневой!   

Осаду нашей крепости постоянно враги ведут       
В неведомом для людей плане, методов много тут.      
Растёт наша недисциплинированность, как бы от пут,
Дух и мечтает высвободиться, а волю-то крадут!          
 
Посев болезни безразличия — от не знания         
Святоотеческого учения, народу предлагаемого;
Уже взошли ростки на отвлечение внимания 
На мало важные мысли ума, в тайне разлагаемого.
               
Летает пыль от бед в духовной брани, как предмета,
Несущего отражение об участи по смерти человека.          
И селится на материальном плане в тех семенах,    
Какие по глупости марионетками ужились в трудах.      

В них жёсткость тонкого давления, как самочувствие.
Мы ощущаем через головную боль их с погодой,
В нас волн частотное ментальное образное действие   
Работает с интуицией, словно предчувствие.
 
Видна причина сей страшной за душу борьбы;       
По смерти душа жива, и чувства её обострены,      
Жить после смерти продолжает со своим плодом,   
И очень заинтересован враг, чтоб плод был гнилой!