автопортрет

Эрнэсти
Если бы я была цветосочетанием,то припыленные
чайная роза-графитовый-белый.

Если музыкальным инструментом - фортепиано.

Если вкусом,то терпким.

Если инструментом для рисования,то углем.

Если музыкой,то непременно Шнитке.

Если танцем,то современный балет.

Если временем года,то межсезонье.

Если фильмом,то обязательно черно-белой драмой.

Если рифмой,то ее отсутствием.