огня и трещоток, кромешной ванили

Елена Евгеньева
- итак, начинаем охоту на ведьм, -
сказал Зак У Лисный.

ему возразили:
- позвольте, но ведь
кролик еще не заметил Алису!

- какая вам разница, за или про?
соль первой октавы темней контрабаса!

- а вы запасайтесь дровишками впрок,
пока то[й]поры не затупит зараза!

заранее тщитесь пополнить запас
огня и трещоток, кромешной ванили.
никто не содеет всё это за вас.

- она не горит и не тонет!

- не вы ли
сказали, что суть есть остаток от нет?
а да - как серпами обрезанный локон.

свернулся гадюкой речной интернет
и до`лбит упрямо по-дятловски lock in
и нет ни малейшей возможности стать
ни лучше, ни хуже, ни поводом между

и тушит костер не вода и не сталь
а след от привязанной к лодке надежды