Старый дворник Песня 2007

Влад Норманн
Жил на свете старый дворник,
грустный и усталый дворник,
вновь весь вторник падал снег,
и метлой работал дворник!
"Всё путём! – сказал нам дворник,
отдохнём – сказал нам дворник –
после дождичка в четверг!"
Жил на свете старый дворник,
был трудяга – не затворник,
проработал целый век,
на скамейке возле дома
он сидит, нам всем знакомый,
вот хороший человек!