Дневник эгоиста 41

Нестор Иванович
   Очередной день самоизоляции. Писать нечего. Надоело буквально всё.

   В это трудно поверить, но, кажется, мне надоело даже спать.

   Такое бывает в поезде, когда едешь из Москвы во Владивосток или наоборот. Но... Там ты в пути всего 6 дней и точно знаешь, когда выйдешь на волю.

   А тут это неизвестно. Сроки той херни, которую для нас придумали, постепенно отодвигают и отодвигают.

   Сейчас их сдвинули до конца майских 'праздников. Никто не даёт гарантий, что не сдвинут снова (и снова, и снова).

   Лично я подозреваю, что могут промурыжить до сентября, но...

   О как я буду рад ошибиться!

   Однако - настраиваю себя на худшее. Так проще.

   "Не верь никому и никто тебя не обманет".