Памяти Бориса Рыжего

Качалов Игорь
Я всех любил. Без дураков.
Огонь не согревал.
Я не искал особых слов.
Я всё переплавлял.

У времени не довелось
Побыть мне старцем... Грех
Не в том, что жизнь ушла... Нашлось
Бессмертное...

30 апреля 2020г.