Опус 42501. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
42501---09:22, 29.04.20, прочитав Цветаеву.
«Зорким — слепость.
Чутким — глухость.»
Жизнь ведь… подлая старуха.
И её чрезмерна власть.
А мы… согласны… Вот напасть!