Опус 42500. Прочитав Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
42500---09:18, 29.04.20, прочитав Цветаеву.
Рук за пазуху… не класть!
Вдруг там кнопка. Что взорвётся?..
Может эта быть… напасть?
Сколько ж гадости… прольётся…
В мир этот!