Ах, в Париже - танго...

Виктор Левашов
* * *

Ах, в Париже – танго.
Музыка – жива.
С ароматом манго
выросла строфа.

Хоть на взгляд юриста
мало в ней идей,
но и неказиста –
радует людей.

30 апреля 2020