Время вечно ходит ходуном

Антонов Валерий
Время вечно ходит ходуном,
соблазняя всех вокруг весельем,
угощает сладким нас вином,
чтоб потом помучить нас похмельем.

Склонны жизнь свою мы обвинить
в том, что время сложное досталось.
Но его не в силах мы сменить,
как бы нам об этом ни мечталось.