Однажды в апреле

Амариэль Ка
Однажды в апреле
Мы все заболели!
Кто-то слёг от обычной простуды,
Кто-то устал от немытой посуды.
Кто-то - от невыплаченных кредитов,
Кто-то - от невылеченных кретинов!

Сказал на Ютубе один пророк
между строк
- Каждому - свой урок!
И над каждым сейчас висит этот рок.
Посадили всех под замок
С запада на восток.

30.04.20