Прощальное

Антонов Валерий
За злые последствия жизни совместной,
терзавшей нам души, сегодня без слов
простим мы друг друга и речью нелестной
совсем не помянем былую любовь.

Теперь вспоминать было б странно о чём-то,
ведь каждый считает, что он ни при чём.
Расставшись навечно, вздохнём облегчённо
и новую жизнь друг без друга начнём.