Прогнозистам

Анатолий Никитин 4
Есть вирус. Он умнее вас,
Всех тех, кто смерть ему пророчит.
Он "знает дело", между прочим, -
Вы в лужу сели много раз!

Он ПРОСТО вирус НЕПРОСТОЙ,
И для людей разумных значит -
Всё будет так и не иначе:
Прогноз ваш глупый и пустой!

 30.04.20г.