Когда По Башке Камнепад...

Александр Витальевич Прохоров
Когда по башке каждый день
Камнепад лже-новостей
Бъёт, лупит изрядный кирпичный,
Сумеешь ли ты,
Поэт-прозаик столичный,
Спокойный, бесстрастный,
До нас - народных масс -
Донести тон Гомера эпичный..?