Отношение к первому, так называемому, президенту

Пётр Суходольский
"Сколько хотите берите свобод" -
Всем открыто сказал "президент".
Так начала распадаться Страна
С историей в тысячи лет.

"Идол повержен" - сказал "президент",
Но в Конгрессе, а не в Кремле!
И, улыбаясь, хозяев обнял
На Капитолийском холме.

Танки в Москве, на экранах - балет,
Ужасные смерти людей...
Так завершилось "убийство" Страны
Под флагом "свободных" идей...