Бывает так

Светлана Водилова-Здор
Бывает так: лишь на словах друзья,
Ведь тот, другой, себя превыше ставит.
Во всём всегда он только «я», «меня»,
А за тебя иной свечу поставит.

Такой в чужую радость — горевать,
Чужое горе — ничего не стоит.
Когда такому «другу» наплевать,
Оставь его, потом пусть волком воет…


© Светлана Водилова-Здор