Жизнь и Любовь

Тамара Зуева Бурдуковская
Бегут святые Жизнь с Любовью,
Подруги  верные  навек
И с наслаждением, и болью
Не останавливают бег!

Так держат путь они  по свету,
Духовной правдою сильны,
Несут вопросы и ответы,
И обе музыки полны!

Посланницы  чудес и  Бога,
Они и мудрость, и тепло,
Прямою, верною дорогой,
Летят Божественной стрелой…