Убей меня

Игнатовы Стишки
Убей меня, а я тебе приснюсь
Приду во сны, тревожить стану ночью
Поверь мой друг я смерти не боюсь
Я видел смерть и очно и заочно

Убей меня, дай мне покой и сон
Отправь меня в небесные чертоги
Прими грехи, услышь последний стон
Без сожаленья подведи итоги

Да там не много, нечего считать
Не накопил, пропил я все что нажил
Только стишков помятая тетрадь
Но ты поверь и это не пропажа

Убей меня, сотри мой силуэт
Он для пейзажа этого не важен
Я думал я творец и я поэт
Но все не так, кругом сплошная лажа

Ну правда, без иллюзий, без прикрас
Вся жизнь моя, она того не стоит
Все перья растерял мой друг пегас
А сердце, сердце бьется сердце ноет

Убей меня, из ада отпусти
Из ада жизни, мерзостного круга
Здесь только кружка верная подруга
И я устал от этого пути

Убей меня, я многого прошу
Не каждый сможет сдюжить эту ношу
Но я клянусь, как только я умру
Не важно в ад или страдать в раю
Я оценю святую месть твою
В ночи приду и душу растревожу....