Павлуша

Оксана Сибирь
Он всегда грустит в сторонке,
Голосок его не звонкий.
Тихий, тихий ручеёк,
И спасает лишь дружок:
Верный, преданный и сильный,
В отношениях стабильный -
Это друг, о нём потом
Разговор мы поведём!
А Павлуша, милый мальчик,
Иногда шалит как зайчик.
Правда редко он шалит,
Воспитанье не велит!