смп 126. В городе Z...

Елена Зернова
В городе Z – без конца ледяные дожди.
В городе Z не бывает ни солнца, ни снега.
Городу Z листопады благие чужды
И по весне молодые цветы и побеги.

В лютом безвременье камни застыли давно,
Стрелки забыли часов бесконечных круженье.
В городе этом всегда ни светло, ни темно.
Лишь иногда людям снится по кругу движенье.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"