Ты сказал ухожу

Татьяна Горчилина
Ты сказал "ухожу "
И захлопнуты двери.
Я стихом дорожу.
Просто в это не верю.

Так бы я не смогла
Зачеркнуть всё что было.
Всё до тла, всё до тла,
Разлетается пылью.

Вот ведь снова поэт
Свои тексты напишет.
Есть тому мой ответ:
"-Он поэзией дышит."

Ты сказал,  как вердикт,
И расставил все точки,
Только муза летит,
Сложит рифму и строчки.



*(Поэт сказал "ухожу", но разве сможет он не писать).