Быть с мыслями наедине

Лана Зарецкая
Быть с мыслями наедине,
Которые в ночи тревожат,
Крутить, крутить их в голове
Избавиться от них так сложно,

Наружу выпустить нельзя,
Чужим ушам их не доверить,
В них боль с печалью и вина,
Что нет возможности умерить,

Коктейль поступков, слов и снов,
Где ложь, где правда непонятно,
Средь копьев ломаных и дров,
Все выглядит довольно складно,

Как будто бы логичны все
Цепочки стройных рассуждений...
(Вдруг все же истина в вине),
Но так не хочется в них верить...