Не порицайте

Константин Ковалев
   ***
Не порицайте Мир, он создан
Могучей мыслию Великого Творца
И посему он должен быть осознан
Творением прекрасным и в Сердца
Вмещён как беспредельное Пространство,
Как Светоч Истины сиянием Любви
И как творцов под стягом Света Братства
Союз незыблемый, Владыкою творить
Мир призванных прекрасным и счастливым,
Без зла невежества и суеверий самости
Всей мощью Духотворчества, по силам
Всем устремлённым к Благу Мира с радостью
Державу Света созидать в земных,
Для жизни даденных и творчества просторах,
Кто Бытия и Суть, и Смысл постиг
Как долг Служения, кто без досужих споров
Уверен, виновато не Творение
В несовершенстве, кое признаём
Рождённым бренностью умов мировоззрением,
Но наше лишь суждение о Нём!
   ***